Не будем ссориться

Татьяна Сухая
Давай, прекратим спорить,
"Качать" друг другу права.
Дорогу ненависти торить,
Сыпать обидные,  злые слова!
Ссориться вовсе не нужно:
Проверены чувства вполне.
Посидим, помолчим в тишине...
Ровным станет дыханье,
В порядок придёт голова
И разум наполнит теплом слова!


      2014г.