Адыгеей кРАй безоблачный зовут

Ольга Волга 5
 

Знаю, есть в России дивный уголок -
В небо синее уходят гор хребты,
Кто-то скажет, что он близок, кто – далек,
Юга жаркого он бархатный цветок.

Адыгея, Адыгея,
Над горами ветер веет,
Я приеду в этот кРАй,
Адыгея, ты встречай.

 Как танцует с адыгейкою джигит,
Сколько гРАции и стРАсти, и огня,
Сердце с сердцем,  в этом танце говорит,
Не удержишь горца быстрого коня.
 
Адыгея, Адыгея,
Как дитя тебя лелею,
Я приеду, ты встречай,
В твой Майкоп, в цветущий  кРАй

Здесь адыги, ингуши, армяне, немцы,
Кабардинцы, лакцы, русские, чеченцы.
РАды всем на древней солнечной земле
Здесь с улыбкою встречают всех гостей,

Адыгея, Адыгея,
Над тобою флаги реют,
Знаю, нет тебя кРАсивей
Юга солнечной России.

Пусть за годом вдаль уносятся года,
За веками пусть потянутся века,
Реки горные природе гимн поют -
Адыгеей кРАй безоблачный  зовут.

Адыгея, Адыгея,
Над тобой заря алеет,
Новый день встречают люди,
Пусть всегда здесь мир пребудет.
(Песня)