Выпускной бал

Носов Владимир Викторович
Отшумели те юные годы,
Где учебники, учителя.
Позабыты былые невзгоды,
Окружили родные, друзья...

Грусть и радость сегодня разделим
Мы на равные части с тобой.
Крепость дружбы годами проверим,
А сегодня наш бал выпускной.

Припев:
Закружил нас с тобой карнавал,
Этот школьный счастливый финал.
Можно сотни вершин покорить,
Только бал выпускной не забыть.
 
Поздравления летят отовсюду,
Золотые медали блестят.
Школьный бал вовек не забуду
И счастливые лица ребят.

Припев:
Закружил нас с тобой карнавал,
Этот школьный счастливый финал.
Можно сотни вершин покорить,
Только бал выпускной не забыть.

Будем помнить родные рассветы,
Словно сладкие детские сны.
Эта песня летит пусть по свету
И расскажет как счастливы мы.

Припев:
Закружил нас с тобой карнавал,
Этот школьный счастливый финал.
Можно сотни вершин покорить,
Только бал выпускной не забыт.