Создателю

Ольга Патэрманн
Я люблю Тебя, дорогой мой Отец.
Ты Создатель великий Вселенной.
Ты могуч, вездесущ, Ты живого Творец.
Из любви соткан Ты вдохновенной.

Ту искру, ту частичку, что во мне Ты зажег,
Помоги сохранить незабвенной.
И спасибо за то, что аскезой помог
Бытия осознать путь нетленный.

Пусть искра незаметно в огонь превратиться,
Пусть согреет, разбудит, растопит меня!
Быть с Тобой навсегда! Во единое слиться!
Я пылаю в любви! Безгранично Твоя!

02.09.2014