В мае на рассвете

Инна Гаврилова
     Посвящается 46-й годовщине нашей с мужем свадьбы.

Я танцую в небе, небо обнимая,
Обнимая в мае небо на заре,
Над землей парю и знаю,знаю,знаю,
Что земля и небо в этот миг во мне.

Вся от счастья таю,таю в ожидании,
Пью глотками тайну изумления
Долгожданного касания
Искры наивысшего знамения.

Всё живое божье осветило,
Так тепло и мило приласкав,
Солнцеликое великое светило,
Первый луч свой щедро мне отдав.

P.S.В мае на рассвете
Все мои родились дети,
Толи это луч знамения,
Толи просто совпадение.

    13.09.2014г.