Д. Н

Юлия Алексеевна Горбунова
Нет, к тебе я пишу словно к другу,
Не печалься - пустые слова.
В этом омуте жизненной вьюги
Так кружится порой голова.

Сколько, помнишь, подснежников было,
Сколько выпито рюмок до дна,
Сколько искренне теплых улыбок?..
Раз, и вскрикнет шальная струна.

Будто гостья в пустынной квартире:
"Не моё", - ухожу, гасим свет.
Как же хочется в этом порыве
Прокричать через время: "Привет!".

Как же хочется взять и вернуться,
Прикоснуться к щеке и обнять.
Нет, забудем! Но память о чувстве
Никому не случалось отнять.

25.06.2014