Прощай

Константин Галушкин
 

Прощай квартирные скитания!
Арендодатели - прощай!
Свой угол есть, конец блужданиям.
Судьба, стабильность подавай!

Свой угол есть, жена, работа,
Да в полисаднике ковыль.
Удачей выданная квота -
Вот во дворе автомобиль.

На мебель планов миллионы,
На обустройство всех не счесть.
Идей я слышу перезвоны,
Спешат возможности пролезть.

Прощай квартирные скитания!
Поклон хозяевам - прощай!
Душа, готовь ещё желания!
Их исполнения встречай!