Край...

Поэт Шура
Иллюстрация моя сделана ручкой.

Край тёплых лиц и бо'сых ног,
Коров, что дремлют у дорог
Воздушных змеев в небесах,
Курящихся дымов в полях.

Курящихся дымов в полях,
Ползущих в утренних часах
По спинам согнутым в воде,
Прильнувшим к рисовой гряде.

Прильнувшим к рисовой гряде
Лучам,  разлившимся везде.
Средь гор и дол, лесов густых
Средь волн могучих и седых.

Средь волн могучих и седых
Снуют рыбацкие челны.
И накормившись в брег воткнут
Вельс полный рыбы и уснут.

Вельс полный рыбы и уснут,
Под мглы пленительный уют.
Так мил душе сей уголок
Край тёплых лиц и бо'сых ног.

Далее:
http://www.stihi.ru/2014/09/16/8015