Арбуз

Васильевъ
Понедельник, 3 августа -
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ АРБУЗА..


Сегодня Маша из садика пришла пораньше,
Ведь пятница - короткий день в саду,
Взяла рисунок свой вчерашний:
Пририсовать двух уточек в пруду.

Но мама с папой Машу пригласили
Пройти на кухню вместе со щенком,
Они такой большой арбуз купили,
Что еле доволокли его вдвоём.

Арбуз уж очень спелым оказался,
Не уступал он шоколаду в вкусноте,
Щенок же его кушать отказался:
Мол мяса нет и косточки не те...

13.09.2014                Москва