В конце концов, мы - только дети...

Юлия Алексеевна Горбунова
В конце концов, мы - только дети,
умеющие обижать,
носить портфели и бежать
навзрыд по маленькой планете.

А где-то рядом спят соседи -
глупы как рыжие коты,
зато приятны и просты,
подобно пластиковым леди

в углу, где спят еще медведи
и видят плюшевые сны.

18.08.2014