Обращение к тем, кто хоть раз побывал на этом сайт

Иван Ковтун
Стараюсь в избранные добавлять я всех
Поскольку каждый, кто прочел хоть слово
Моих творений, для меня успех
А это значит, что живу я снова

При этом я прошу друзья
Кого случайно не добавил
Не обижаться сильно на меня
А дать мне время, чтоб я все исправил

Пишите мне, в контакт и в электронку
О всем, что интересно сегодня Вам
Отвечу каждому и в том числе ребенку
И даже время не жалея грамм

Друзья, я предлагаю нам всем вместе
Развить общение между нами на все 100
И так, чтобы без всякой подлой лести
Общение это побеждало Мега-зло