Книга Книг и моя Любовь

Бабкин Василий
Я жил во тьме не видя света
Не знал я, как вскипает кровь
Была неведома планета
Мне под названием — Любовь.

Как Исаак тебя нашёл я,
Как Лазарь воскрешён тобой,
Тобой прощён был, как разбойник,
Раздавлен был твоей ногой.

Когда бежали из Содома
Не обернулась ты назад...
Но те, кому ты не знакома,
Я ими, как Христос распят.