Ответ покинутой Душе

Алена Климук
                http://www.stihi.ru/2014/09/11/6304

Чтоб пустоту свою извергнуть,
Пора уже сменить маршрут,
Подушку и кровать отринуть,
На мир,по-новому взглянуть...

Не первый ты,и не последний,
Сердец разбитых нам не счесть,
Тебе дарован стих Вселенной,
Другие,чтоб смогли прочесть...

Ты пишешь очень вдохновенно,
И мимо,просто,не пройти,
Ещё ты встретишь непременно,
Любовь на жизненном пути...

Смени скорее одеяло
На свежий ветер,не грусти,
Чтобы в Душе светлее стало,
Её прости и отпусти...