Ты оставляешь мне

Анна Родина 69
Ты оставляешь мне
Мой дом пустой.
Ты оставляешь мне
Опустошенность.
Моих проблем
Все ту же нерешенность
Не забираешь ты с собой.
Ты оставляешь мне
Ночей всех темноту.
И одиночество,
Высочество мое,
На трон сажаешь.
И свободы пустоту
Ты щедро даришь мне.
И я беру ее.

03.01.93 г.