В. Е

Юлия Алексеевна Горбунова
От встречи к встрече -
так вечно
расходятся поезда.
То и мы:
лунные у тебя глаза,
у меня - Невы.
Ты недавно был там,
эти же валуны
баюкают пристань
так близко,
что хочется грудь разорвать на брызги!

Последняя наша встреча,
кажется, ждет бесконечно
где-то между мостками, речкой
и сонным запахом тишины.

12.09.2014