Не мы дороги выбираем

Сергей Пашков 2
Не мы дороги выбираем -
Дороги сами ищут нас...
Когда с судьбой своей играем,
Когда рискуем всякий раз !

Хоть до крови сбиваем ноги,
Наш путь не виден никому,
Куда ведут пути-дороги ? -
Известно Богу одному !

Путей-дорог на свете много,
В какую сторону пойти ?...
Ясна всего одна дорога ! -
Уход по млечному пути...