Концерт

Наталья Апрельская 66
Ласкали ноты звуком тело,
Свивались страстно на спине,
Качались сыгранно и смело
На волосах, как на волне.

Теснилась грудь немым восторгом.
Оборотившись в нотный, стан
Впадал естественно и стройно
В капеллы песенный дурман.

Союз басов и баритонов –
Мужской могучий стройный хор –
Вливался в душу. Тело тронув,
Как звучносладостный кагор.



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 го., "Палитра"