непредсказуемый Марс

Влад Калашов
Нет системы управления,
Россией правит Господь Бог,
принимает все решения
везучий президент-пророк.
По воде круги расходятся,
Рок войны вдруг в культ возводится,
себя не видим в зеркалах,
движет эскалацией страх.
Тупо смотрим в телевизоры,
управляющие войной,
реален рейтинговый сбой
без оценок мер провизорных.
Соблазнительница наша
ждёт на Киев Марса марша.

      13.09.2014г.