Редактору

Наталья Апрельская 66
Мне не больно уже. Я привыкла терпеть и сдаваться.
Я согласна на всё, лишь бы теплился мир и комфорт.
В непонятном дуэте совсем несемейного братства
Мы плывём в никуда, не бросая друг друга за борт.

Мы – два диких бойца или пара строптивых пилотов,
Что летят постоянно на грани смертельной петли.
Каждый раз упускаем немыслимо важное что-то,
А прислушаться, чтобы понять, до сих пор не смогли…



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 го., "Палитра"