Друзьям-поэтам

Нестор Иванович
Туда, откуда нет возврата,
Мы все уйдём
В свой день и час,
Но, я надеюсь,
Не сейчас.
Надеюсь искренне, ребята!

Надеюсь - очень много строк,
И вам и мне подарит Бог.

Илл. - коллаж с фотопортретами моих любимых авторов и друзей.