разнообразие

Гнедой
здоровый секс однообразьем плох...
в привычной позе изнывает Раша…
скучая, смотришь в белый потолок,
и замечаешь - плохо он покрашен,
кто б побелил… и стонешь свой оргазм…
становится грустнее с каждым разом…
вот за бугром… все ж лучше чем у нас -
там не здоровый секс... там садомазо…