Ко злу

Эсперанса 3
Боишься, значит, одиноко умереть,
без индульгенции последней - некролога?
овечья шкурка не поможет не сгореть
уже при жизни со стыда, но хронь ожога
не извиняет хамства: всё, что заслужил,
придя со злом - всего лишь возмещенье
за око око, вечный Аз отмстил,
я - даже не орудие отмщенья,
свидетель верный истинный Аминь
путям пропащим теплит свет в помин.