Из верхних сфер

Исмаев Константин
Говорят, есть за морем такая страна,
Где звенит и не рвется тугая струна,
Где совсем по-другому восходит луна,
Где не нужен порыв или подвиг;

Где не нужно бежать ни вперед, ни назад;
Ни побед, ни утрат - а одно только "над",
Надо всем, что бывает; не рай и не ад, -
Но великое сочное "пофиг".