Я уезжаю от мамы снова

Павел Сало 2
Я уезжаю от мамы снова,
Молча уходит она от ворот,
Ждет ее в доме одна икона,
Я уезжаю, как будто вор.

Что ей приезды мои быстротечны,
Вмиг пролетевшие десять дней,
Ей бы хотелось со мной быть вечно,
Я самый нежный из всех людей.

Мама родная простите за все,
Я не достоин быть Вашим сыном,
Я уезжаю, стучит колесо,
Чтоб увезти меня вдаль и сырость.

Боже Всемилостивый, Тебя прошу,
Не покидай мою маму в горе,
Даже тогда если я умру,
Будь ей всегда и везде опорой.

Время залечит все наши раны,
Вырастут новые вишни в саду,
Но только бы к маме на зорьке рано,
Мне бы приехать хоть раз в году.

Я уезжаю, и грусть сомнений,
Будто вагон на себе тащу,
Будут ли к лучшему  перемены,
Богу известно, а я промолчу.

2002