Предзимье

Зинаида Куликова 2
Последнее предзимнее тепло
Земля родная сердцу подарила
и бросила под ноги мягкий
пушистый лиственный ковёр.
Из залитого ярким мёртвым светом жилья,
наполненного ложью бытия,
я вышла в Жизнь - ночной осенний сад,
где первозданная Любовь и чистота,
а в небе хмуром одиноко
сияет яркая зовущая Звезда...