Между прошлым и будущим

Татьяна Луцишина
"Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только миг, за него и держись....               
 Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"
 Леонид Дербенев

***
В  разных местах,  с разным мироощущением, лишь в хрупкой  оболочке физического - дышим, видим, слышим, функционируем и испытываем эмоции.   
Живем или существуем? 

Все в нас разно сочтено и замешано.  Каждый ограничен строгим своим набором и  непредсказуемостью  сочетаний  – мыслит,  анализирует,  чувствует,  склонности  имеет и тип  характера,  способности и здоровье.  Все это – богатство огромное........
А ведь не ценим........

Мы камертоны или линзы, радары, компьютеры, парфюмеры или  принцессы на горошине...... Спящие и бдящие,  дающие и берущие, сильные и  умные, любящие и прагматичные –  такие разные и очень другие.  Долго ли будем шарахаться от крайности в крайность?
Терять своих.......   

Можно ли попробовать смотреть с разных своих точек, но взвешивая это богатство взглядов, на маленькую голубую планету, летящую во вселенной? Любить её такой, какая есть....  Беречь и ценить воззрения друг друга?
Возможно, встретим дарёную от рождения волю свободную - в мире, согласии и терпении, разом, без идолов и кумиров. Наконец!
Не судимы будем?

Фото мое. Южный Буг. Июль, 2014 г.