Конечно, времени река

Татьяна Федорова 6
Конечно, времени река
Течет с годами все быстрее,
Не поддадимся ей пока,
Пока мы двигаться сумеем.

Прочтя больших томов немало,
Мы вывод сделали такой:
Чтоб биться сердце не устало,
Мы душу распахнем с тобой.

Мы прекратим с тобой ругаться
И всех за все совсем простим.
Мы станем больше улыбаться,
Детей вниманием одарим.

Когда поймем: душа на месте,
Что счастье наше здесь, при нас,
Что все мы дома, все на месте,
Проходит горе мимо нас.