Да будет свет

Надюша Микрюкова
Да будет свет и будет солнце -
Огня вселенского ядро,
И пусть тревожит пеньем громким
Вольная птица за окном,

И когда снова мне не спится,
То на небесном берегу
С рассветом чувство возвратится
- Люблю тебя, к тебе бегу...

Дорога. Принципов не жаль.
Рассветная страна поет,
И корабли кричат "Прощай"
И море точный знак дает...

Куда ты скрылся от меня,
Печаль несущий и далекий,
Лишь ты один - страна моя,
Мой в жизни парус одинокий.

Нашла, мы вместе навсегда,
Лишь смерть заставит нас расстаться,
Никто нигде и никогда
Так не умел еще влюбляться!

Твои глаза в моих глазах,
Что это? Сказка или нет,
И по щеке бежит слеза,
Мы дали вечный наш обет...

Что никогда не предадим
Нашу любовь, мечту и счастье,
Наоборот, мы улетим,
Туда где царь - сердечный мастер,

Любой починит механизм,
И мы с тобою снова любим,
Пропитан весь наш организм
Сердечным браком наших судеб.

Мы пленники своей любви,
Её послали нам для счастья,
А мы должны преодолеть
Преграды жизни и ненастья...

Ты не ходи так далеко,
Я всегда рядом, я с тобою.
И мне от этого легко,
И чувств своих уже не скрою,

И ты будь рядом, ты со мной,
Всегда, везде, ты - вдохновенье,
И будем петь мы нашим детям
Про это нежное мгновенье.

Люблю тебя, ты мой кумир,
Как хорошо мне быть с тобою,
И мне не нужен этот мир,
Если ты в нем, но не со мною!

                2004-2006, Коррекция 13.09.2014