осенняя песенка

Вербум Поэтри
                Ниле Волковой
                С  теплом и
                Признательностью
                За вдохновение 
   

 
Раскинет осень красок море,
Поманит клином журавлей -
Хочу понять в сердечном споре-
Моя ль любовь к тебе сильней?
 
Я не бегу к тебе под дождик,
Я не спешу  к тебе в тепло –
Я осени отдам обиды -
Степным ветрам под колесо.
 
В душе я нежность поселила,
Закрыла облачком слезы –
Ещё грустней взглянула осень,
Как небо, в синие глаза.

Раскинет осень красок море,
Поманит клином журавлей -
Хочу понять в сердечном споре -
Моя ль любовь к тебе сильней?
   
Всё,что было отболело,
Всё - с непогодой - отошло:
В любви шагает кто – то смело,
Я не спешу … -  и  отлегло.