Ответ на стихотворение Анастасии Дмитрук

Май Лондон
Как поживаете, братья забытые?
Поступкам последним нашли оправдание?
Своих же товарищей кровью умытые.
Это зовется у вас- процветание?

Вы- свободные. Вы- великие
И у вас в сердце кровь горячая.
Мы- ничтожества. Мы- убогие.
От чего ж мы тогда не прячемся?

От чего ж нам тогда так дышится?
Все спокойно. На сердце радостно.
Только мир наш теперь колышется,
От того на душе и гадостно.

На просторах на наших вольно,
Хватит места и для гостей.
На коленях стоять не больно?
Сладок Молотова коктейль?

Нам не быть твоим словом подавленной!
Хочешь, стерва, поссорить нас с братьями?
Быть тебе не Россией подстреленной
И не тычь нам своей "демократией".