Русский - духом сильный!

Фрау Бауэр
Русский - духом сильный!
В каком бы краю ни жил,
Сердцем предан России,
Нежной Матери сын.

Тщетно ветры лихие
Дуют на сердца свечу.
Мы дети твои, Россия!
Идем мы плечо к плечу.

У русского - брат за брата.
Один и за всех горой
И дед научил когда-то,
что нет(у) беды чужой.

Напрасно грозится Запад
устроить России ад.
Русский - духом сильный.
Русский - не значит раб!