Осень, водка

Юрий Соколов 5
Осень,водка ,дождь,тоска.Черно дуло у виска.
Что оставим детям,дом?Или горе за столом.
Может водки пол стакана?Может просто таракана.
И дурманом голова и тоска,тоска,тоска.
Виновата в этом осень?Или просто цифра восемь?
Хотя осень, цифра девять, Будем дождики лелеять.
Хорошо когда с закуской,полстакана водки русской,
Кровь по жилам потечет,Дни пойдут наперечет.
Так и осень пробежит,Может Бог меня простит.