***

Астронавт Генри
знаешь,
в этой комнате все до сих пор хранит твой цвет,
твой запах,
твои прикосновения,
будто ты была здесь еще вчера.
но с тех пор прошло почти три месяца -
это я помню наверняка.
а может быть твой призрак
поселился где-то в районе моей кровати?..