***

Астронавт Генри
по моим венам
медленно растекается хмельное и вязкое счастье,
ощущение всемогущества, абсолютного всевластия.
я чувствую себя ребенком,
былинкой,
пылинкой,
стрекозьим крылышком,
я всюду и нигде одновременно;
я растворяюсь в каждой частице этого мира.
а все из-за брошенного тобой
"давай
встретимся
шестого"