Мир полон красок

Лилия Загретдинова
Мир обретает грани и краски,
Даже если ты в инвалидной коляске,
Не надо жалости, взглядов и слов.
Жизнь как видение из ярких снов!

И в холода бывает зима нежна...
Игрива и ярка красотой весна,
Лето лучами любви согреет,
А осень в золото все оденет.

Мир так богат, прекрасен и ярок...
Ты посмотри - он полон красок!

19.07.2014