В. Е

Юлия Алексеевна Горбунова
В груди ссадит
оттого, что не досказала,
не дождалась.
Оттого, что в себе держала,
только разорвалась.

Оттого, что в твоем привете
тысячи перифраз,
оттого, что в счастливом лете
были, как-будто, раз.

Ты не станешь искать причину -
я её отыщу.
Твои руки из пластилина
вылепить захочу.

Оттого, что сжимает воздух
криками из груди,
а ты шепчешь из сна с улыбкою:
"Выходи!".

Этот вечер до ссадин прожитый
забери.
Только помни, что не прохожий ты,
а внутри.

12.09.2014