Берегите души

Сергей Небольсин
Для чего в наследство нам досталась память,
Коль Господь умом нас обделил, убогих?
Сделав мир рулеткой, стали фишки ставить,
Позабыв, что это есть удел немногих…

А для сильных мира, вся Земля – игрушка,
Кто-то вдруг решил, что владеть ей сможет,
Аргументы в споре – и кулак и пушка,
И не гложет совесть, ну совсем не гложет…

Дядя Сэм в маразме стал от гнева черный,
А Гейропа в кайфе подставляет попку,
Под знамена Зверя все бегут проворно,
Им обещан рай, но готовят топку…

Со свечой-молитвой бьют поклоны Богу,
А затем, по храму, да прямой наводкой!
В небеса хотели прорубить дорогу,
Но шагают в ад  строевой походкой!

По делам судите, а словам не верьте!
Стаи грязной лжи нам влетают в уши,
Ровно шаг, не больше, от звезды до смерти…
У кого остались, берегите Души!

12.09.2014