Я хочу лишь, чтоб жили люди

Буду Всегда
Кто же проклял наш тихий мир,
Что с вершины простого счастья
Нас швырнули в арену игр
Ненасытной, бездумной власти?

Вы привыкли за чей-то счет
Раздувать жар своих амбиций.
Да побрал бы вас всех там черт,
Ваши речи и ваши лица.

И плевать мне, кто в чем там прав!
Я хочу лишь, чтоб жили люди,
Чтоб земля не глотала прах
Тех, кто строит, растит и любит.