Вы мне недавно написали

Оля Корнеева
Вы мне недавно написали
Поэму мая.
На месте грустных листьев палых,
Щемяще-вялых

Вдруг новой зелени рожденье
Прозрачно-нежной,
Земли вздохнувшей вожделенье
В цветеньи вешнем.

И, может быть, зимой вдвоем,
Под снегопадом,
Смеясь, ромашек мы нарвем
С сугробом рядом.