Дом..

Полина Кириченко
Поле мёртвых поэтов,
Цветы строчек стихов,
Найдёшь ты ответы,
Взойдя на порог
Дома прозы и тихо
Откроешь ты дверь,
Запах чего-то забытого
Прикоснётся,поверь,
к твоей разноцветной щеке.

Возьмут тебя за талию
Поэмы,сказки,рассказы,
Кружась по залу в вальсе,
Утопая в экстазе рифм,
Ты, как будто в трансе
Уходишь из дома в мир
Забытых стихов и романов.
Закрывая дверь за собой..