***

Денис Кузнецов 5
Мне солнце обжигает мою грусть.
Взгляни - вот и душа моя томится!
В бессилии истомленный клонюсь;
Со светом мне пришла пора проститься.

Прохлада. Вот и осень за окном.
Я чувствую тепло немых мгновений!
Впредь волшебством исполнен будет дом
И грацией твоих прикосновений.

Так холодно телам в священной мгле,
Но так теплы косания ладоней!
Пускай живёт погибель на земле,
Она - ничто на нашем небосклоне.