30 лет спустя

Алёна Николавна
Надо ли помнить это свиданье,
С неповторимою страстью признанья...
Можно ли верить в новую встречу,
В ласковый, нежный мартовский вечер...
Нежные чувства нечем измерить,
Надо ли помнить, можно ли верить???