***

Крутова Ксения
сентябрь
ровно шесть лет спустя
и я все так же ищу тебя
как будто время - пустяк
хотя
швыряет нас, как слепых котят

о боже, сколько
пропало слов
когда ты рвешься, срывая зло,
куда-то ввысь
но обрывки снов
сложились в верное ремесло

что дальше
если я океан?
во мне бежит за волной волна
а в сердце - песни далеких стран
играет будущая весна