пропасть обмана

Анита Вилема
Ты ушёл и не вернулся
Я тебя ждала
А когда ты оглянулся
Я уже давно ушла

Много лет назад мы полюбили друг друга
Но у тебя уже была подруга
и ты бросил меня в эту пропасть обмана
Хоть я молила тогда
СПАСИ МЕНЯ МАМА!!!