в кармане..

Полина Кириченко
Идёшь по улице
Словно живая,
Не замечая прохожих,
О чём то мечтая.

Ты, как кошка
Ловко уходишь
От тех кто подходит
К тебе,  помнишь?

Рисуя в блокноте
Около двери сидишь
Квартиры того
Кого ты не слышишь..

Уходишь от здания
Внутри своих  чувств
Уносишь страдания
Полных безумств

Любовь ,ожидания,
Важнее всего
Держать в кармане
Чувства его..