Матёрый волк в лесу зайчонка повстречал

Валентина Зелик
Матёрый волк в лесу зайчонка повстречал,
Хотел его на месте сразу съесть, но… подождал.
Подумалось ему, что зайкой голод он не утолит.
Решил волк с заинькой чуть - чуть  поговорить…
Пока они о том, о сём, беседу дружную вели,
Красивые глаза зайчонка, волка и с ума свели…
И понял волк- влюбился по уши он в зайчика того.
Но вот беда - ведь голод всё сильней терзал его!
Он обнял заиньку и  к сердцу своему прижал,
Что бы зайчишка в лес, как он уснёт,  не убежал
И пожелал он заиньке приятных снов…
А утром зайку съел - и не спасла любовь!
Отсюда вывод  можно сделать вот каков:
Любовью сыт не будешь -  нужна ещё и  кровь!

13.09.14г. 14: 15

Моему другу Б.Л.