Настоящее. Настоящее

Александр Случайный
ты не новое и не старое
ты забытое, несвершенное
не сначала ты и не заново
отреченное. отреченное.

ты искомое, что не найдено
не правдивое и не ложное
ты ушедшее, безвозвратное
невозможное. невозможное.

ты не вечное, не минутное
ты не в будущем и не в прошлом ты
ты моментное-посекундное.
безнадежное. безнадежное

долгожданное, мимолетное
ты успевшее, опоздавшее
не тяжелое и не легкое
настоящее. настоящее.