Блудница

Тамара Городнова
Стоит блудница у ворот, в молитве к Богу слезы льет,
Верни былую чистоту, взамен возьми всю красоту,
Возьми зеленую печаль, с любимым в счастье повенчай,
Прости худые помыслы, развей сомнения, домыслы.

Стоит блудница у ворот и каждый вечер чуда ждет,
И всякий, мимо проходя, бросает камень не щадя,
Лишь тот, душою кто воскрес, разделит боли чужой крест,
Ведь на расправу выходя - кидаешь камень сам в себя!