Колеса

Вальдемар 3
Колеса стучат, качает вагон,
Тихо набирает поезд разгон.
Машинист нажмет на гудок,
Поезд меня увезет на восток.

Мелькают в окошке картинки,
Жмет ноги, сниму ботинки.
Комфортно на полке устроюсь,
С головою мечтами накроюсь.

Проводница чай предлагает,
От мыслей тревожных спасает.
Будет ложка стучать по стакану,
Погружаясь душой в нирвану.

Тихо музыка играет в купе,
Пытаюсь разобраться в судьбе.
Куда убегаю я всегда от себя,
Если знаю что круглая земля.