Спустя 50 лет

Рафаел Оганян
                Тебе принёс я в умиленье
                Молитву тихую любви...
                Лермонтов


     Веки открою - исчезнешь,
     Что без тебя этот мир.

     Веки закрою - не лечишь
     Старые раны мои.


   __________________________________________

     "Сосна с белочкой"(1973г) 1976г  -  Рисунок нашей Лизы Оганян,1967-1994.
   Вариант этой картины 1973 года  остался на стене кухни нашей квартиры в   
   академгородке Новосибирска (ул. Ильича,1,кв.16) - мы забыли её взять с собой,
   а новая хозяйка нам так и не прислала этот шедевр... У Лизы лучи солнца 
   заканчивались бантиками... Она на мир смотрела своими чудными, восторженными
   глазами и от этого всё окружение наполнялось счастьем...